Nova Perspectiva
Desmistifiquei a verdade
Era tudo perceptível
Traduzi sonho em realidade
O cotidiano é incrível
Agora o tempo é acelerado
E escolhemos os momentos
Sem olhar enviesado
Vibro com a dança dos ventos
Até eu morrer
Quero ousar sonhar
Se não é vão viver
Até renascer
Vou acordar
Não hei fugir de ser
Meio moderno, meio antiguidade
Equilíbrio falível
Procuro castelos na cidade
Guerreiro invencível
Deixei de ver tudo como enfado
E ainda tento alcançar alguns intentos
É também bom ser deslumbrado
Em meio a tantos contratempos
Até eu me remir
Quero caminhar
Ficar estático
Não te faz mudar
Se manter apático
É o que te faz cansar