Aos Injustiçados

Sou Alguém

Alguém desconhecido

Alguém ignorado

Alguém indeferido

Sou autor

Posso ser réu

Meu desejo

Ter valor

Acessar o Céu

Do Olimpo Judiciário

Das Graças divinas

Dos deuses burocráticos

A quem muitos abominam

Mas fui preterido

Depois indignificado

Sigo ignorado

Perdi significado

Indeferido

Desatendido

Desarrazoavelmente

Impedido

Quem sou?

Não importa

Já bateram a porta

E a sentença?

Ninguém suporta

É nula ou torta

Minha causa?

Não tem valor

Meu Direito?

Não tem razão

Minha petição?

Não é conveniente

Meu caso?

De indeferição

Não, a ele não!

Gasta o tempo do Erário

Causa dele é em vão

Não quita custas ou honorários

Não, você não

Não leremos a petição

A causa é contradição

Contrária à tradição

Por isso

Indeferir sua petição

É a nossa motivação

Dizemos não e NÃO

O Tribunal é pra alguns

A Justiça aos conhecidos

Quanto aos tolos e comuns

Não há lugar neste Juízo

Não, você não

És indigno

Já chegou aqui

Indeferido

P.S:

Dedicado a todos que mesmo com razão e com direitos feridos ou dados pessoais violados, foram execrados e vilipendiados pelos maestros do Direito cujas decisões marginais a compreensão das petições sobrepujaram inocentes cidadãos requerentes de apenas proteção de dados pessoais. A LGPD existe, mas alguns membros do Judiciário Mineiro relativizam-na.

Glaussim
Enviado por Glaussim em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.