Livramento
Ai ,tantas coisas emboloradas
velhas e sem nenhuma serventia
se acumulam em nossos vidas …
O desapego minha meta
Abrirei o armário e o esvaziarei
Numa faxina profunda serei carrasco
Eliminarei toda a tralha acumulada,
talvez ainda sejam úteis para outros
E cada teia de aranha formada
será limpa e desalojada
E tenho uma baita esperança
irá junto tudo que não faz bem
Serei minimalista na mente
Pensamentos claros e objetivos
Como um bau muito limpo
Serei sóbria em quantidade
No espaço das boas lembranças
Repassarei todas e deixarei intacto
Reservarei lugar para as novas vivências
Bem vivas a enfeitar minhas memórias
Só o útil,o necessario e de boa qualidade
visualizado um por um e escolhidos
Objetos e pensamentos selecionados
Nada obsoleto será poupado
Distribuirei boas novas a quem se interessar,
Quero crer !
🌹Rosa,20/03/2024