Nunca deixe de sonhar

Fé na vida

Acredite em você

Nunca deixe de sonhar...

Sonhe alto além das estrelas.

Mas nunca se esqueça de investir

Tempo, determinação, foco...

No seu melhor sonho!

Tornar capaz de conquistá-lo.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8023700
Classificação de conteúdo: seguro