É gostoso e salutar

Ter um amor, carinhos, amar

Não importa o quanto tens de dinheiro

Na solidão, ele não será o teu companheiro

 

Não importa se tens todas as manhas

A solidão vai contigo, te acompanha

Nascemos para amar, para nos doar

Ser com ser, ter um amor no teu lar

 

Não importa uma Ferrari contigo

No máximo, causarás inveja ao amigo

Usarás somente para satisfazer o teu ego

Desprezando-o com teu orgulho cego

 

É gostoso ser esperado

Toda linda, corpo perfumado

Uma longa conversa ter

Contar o teu dia, expor o teu ser

 

Ah esta liberdade sem amor...

Sem toque, sem beijos, sem carinho

Tens a água, mas não tem a flor

Tens a taça, mas não tem o vinho

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/03/2024
Código do texto: T8023423
Classificação de conteúdo: seguro