EM NÓS, VEM A DESCONFIANÇA
PRIMEIRO QUE A CONFIANÇA!
Maldito seja a pessoa
Que para servir não serve,
Pois será rei sem coroa,
Pois em sua cabeça ferve
As ideias mais inúteis,
De como se aproveitar
Com táticas vis e fúteis
Para então se aproveitar
Do seu bobo semelhante
Por nele ser confiante.
*****
Quem no outro confia demais,
É passado para trás!
Barreiras-BA-10-02-2024
Antônio Galdino.