- Os sons da Natureza!

Na vastidão da natureza a respirar,

Os sons se entrelaçam, a melodia a ecoar.

O canto do pássaro, tão doce a vibrar,

Encanta os ouvidos, faz o coração acalmar.

O vento sussurra entre as árvores a dançar,

Fazendo os galhos sussurrarem e balançar.

O mar bramindo suas ondas a quebrar,

Num ritmo hipnotizante, a paz a inspirar.

O riacho corre manso, a sua voz a murmurar,

Entre pedras e flores, seu curso a desenhar.

A chuva que cai, como notas a tocar,

Um suave tamborilar, a terra a regar.

As folhas secas, ao vento a rodopiar,

Um som crepitante, a nostalgia a despertar.

Os grilos cantam, no silêncio a ecoar,

Notas noturnas, a serenidade a revelar.

Os sons da natureza, um presente a se dar,

Em cada melodia, a vida a celebrar.

Escutemos atentos, com o coração a vibrar,

A sinfonia divina que jamais cessará.

===================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 19/03/2024
Código do texto: T8023039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.