- Pureza!

Pureza, joia divina, reluzente

Virtude que brilha tão clara,

Em teu olhar brilha a alegria,

E tua alma, sempre rara.

Despida de toda malícia,

Tu és a luz da sinceridade,

Em cada gesto, em cada carícia,

Transmites paz e serenidade.

Tu és a essência da verdade,

Um farol no mar da ilusão,

A força que guia na escuridão,

Inocência pura, sem maldade.

Em teu sorriso se revela,

A beleza de um coração puro,

Tuas palavras são avelãs,

Nutrindo o amor, tão seguro.

Pureza, tu és um presente,

Que encanta e nos faz sonhar,

Um refúgio onde o bem se sente,

Uma chama que nunca vai apagar.

Que a pureza seja cultivada,

Em cada pensamento e ação,

Pois é na simplicidade encontrada,

Que se constrói um mundo em união.

Ó pureza, és o tesouro,

Que buscamos incessantemente,

Guarde-nos em teu abraço seguro,

E ilumina o caminho da gente.

==========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 19/03/2024
Código do texto: T8023038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.