Prisão Inescapável

O tempo passa de vagar, sem pressa aparente, e a ansiedade só cresce, de forma persiste. Cada dia que passa, uma espera agonia, e a mente se torna uma mera prisão vazia.

Os ponteiros do relógio estão lá girando sem parar, e a ansiedade aqui comigo só se põe a aumentar. Os minutos se arrastam, as horas tão eternas, e essa espera, vou te contar, está me deixando numa baita de uma tristeza interna.

O tempo passa e eu, pensando comigo, como vou libertar dessa prisão que só tem rumo a escuridão.

Mantenha a mente ocupada, para não deixar ele ganhar, juro para você, estou tentando escapar. O pior é que eu não consigo chorar, estou preso numa prisão e não consigo me libertar.