É um sentimento novo

que me envolve inteiro,

me esmaga com o calor

de mil sóis escaldantes.

Vem aquecendo o corpo

vai congelando a alma,

desmonta minha calma

deixa laivos marcantes.

 

Dos risos antes álacres

sobrou o timbre do som,

no lume da madrugada

que tardou o despertar.

Os folguedos de criança

como as pétalas da flor,

se vão para que o amor

possa cedo desabrochar.

 

Um gosto de bem querer

a vontade de quero mais,

embala um sonho erótico

e me impede de acordar.

Se eu acordo, a força vem

dentro da graça feminina,

na forma de uma menina

por quem vivo a suspirar.

 

 

 

O amor é tudo obrigado mestre Jacó, bom final de semana.

 

 

 

03/08/2019 10:05 - Jacó Filho

 

Conheço bem os efeitos,

Da paixão que nos domina.

E só o amor ensina,

Domá-la dentro do peito...

 

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: "A FORÇA" (T6708196)

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/03/2024
Código do texto: T8022908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.