SE A MULHER FOR PIRIGUETE!
Quando bonita a mulher,
Se piriguete ela for,
Todo Zé bobão lhe quer,
Mas cuidado, por favor!
É sempre ela que na mesa
Põe o baralho pro jogo,
E se o macho der moleza,
Ela bota ele no fogo!
E tem mais, se ela descobre
Que ele está bem gamadão,
E tem boa quantia de cobre,
Ela depena o bobão!
Diz logo que quer um carro,
Que quer conhecer a sogra,
Diz, em família me amarro,
E ele cai na sua manobra!
Barreiras-BA-18-02-2024
Antônio Galdino.