Nossas Marias
Na magia do meu sertão...
Tem voos das folhas secas
Que caem livres no chão
Virando mulas sem cabeças
Têm animais sem suas lagoas
Têm mulheres com latas d’água
Na volta das lindas Marias atoas
Dos carros pipas das suas mágoas
Imagem da Internet