- O silêncio em minha vida!

Ó vós, que me ouvis aqui falar

De um silêncio que me faz pensar,

Na minha alcova esvaziada agora!

Onde só a minha voz solitária

Ecoa, sem mais ninguém a escutar.

O silêncio é um som que se faz ouvir,

Um barulho que se pode sentir,

Que invade o meu quarto e me rodeia,

Que me faz pensar, que me clareia,

Que me acalma e me faz sorrir.

O silêncio é como uma prece,

Uma conversa com o meu ser,

Uma forma de me encontrar,

De me conhecer, de me amar,

Numa solidão que me faz crescer.

Por isso, ó vós que me ouvis aqui,

Não temais o silêncio que há em mim,

Pois ele é a minha paz, a minha voz,

O meu barulho, a minha luz,

Na minha alcova solitária, enfim.

=========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/03/2024
Código do texto: T8022213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.