Eterno
Por de trás de todas as culturas
Civilizações e as galáxias conhecidas
Há duas forças inexplicáveis
Aquela que carregamos por nossas vidas
Movimentando todo o espaço tempo
Destruindo e construindo átomos
Que nos fazem pensar nos atos
E coisas eternas que vencem os momentos
Que faz aprender e aprofundar
Sentimentos que até então eram desconhecidos
Dando clareza a qualquer dúvida existente
Mesmo que nos conhecemos em vida, sendo sacrifício
De esconder e vir à luz
De compreender e seguir
De lutar e vir à luta
Aplicando força à matéria
Aquela parte que nos falta
Sempre vem a tona
Nos despindo da moral e ética
Nisso que consideramos o movimento
Que seja eterno o que é conhecido
Que seja eterno o que vem à luz
E que se um dia supere o que sente
Que tenhas boas lembranças
De um dia, um dia
Termos sido uma estrela só.
Reluzente.