Lágrimas
Lágrima no dicionário
Registra-se fluído lacrimal.
Flui com a felicidade
Em sua forma original
Mas a dor que faz gemer
Derrama lágrimas sem igual.
Alegria, euforia, prazer
Formam lágrimas prazerosas
Tristeza, saudade, angustia e dor
Jorram lágrimas dolorosas.
Sejam dores ou alegrias
As lágrimas são poderosas.