A casa viniciana
Certo dia tive um sonho
Que em uma casa estava
Uma casa enigmática
E nela tudo faltava.
Confesso ser um sonhador
Mas sonho coisas reais.
E nessa casa faltava tudo
Mas tinha toques Moraes.
Nela flui a emoção
É cheia de luz e beleza
O imaginário se agiganta
Disso tenha certeza.
Pois a casa viniciana
Sua realeza impera
Não envelhece jamais.
Feita com esmero te espera.