DOMINGO
DOMINGO
Domingo é para madrugar...
Quando for dia iluminado
E vê o soberano sol, raiar
Com o seu manto dourado...
Domingo é para descansar...
Para dormir até mais tarde
Ou se bem cedo despertar
Ande enquanto tem vontade...
Domingo é para contemplar...
A natureza e seus elementos
Ou para puramente respirar
Desanuviando pensamentos...
Domingo é dia de apaziguar...
Canalizando a boa energia
E de tudo nele desfrutar
Com quem tiver em companhia...
(DOMINGO - Edilon Moreira, Março/2024)