Minha Nudez
Minha nudez
Sente a censura
Desgarrada da luxúria
De cada palavra pura
Que carrega o estigma
Da minha alma impura
Mas quando escrevo
Me entrego, nua e crua
Sem frescuras
Somente algumas palavras
Que chamam de poesia ou poema
Eu chamo de cura ...e também de dilema