Reflexão. Certa ou apago ?
Acordei hoje
fazendo algumas reflexões
e percebi
como o tempo
passou por mim correndo.
Na verdade,
um amontoado de idéias
e prioridades fugiram;
acontece, é assim viver!
Parte de mim
já está de partida,
mas resta-me
a emoção de perceber
que nada há de errado
ao meu redor:
também é bonito
fôlego a meio caminho
e um final de estação,
tão quanto bonito
dia sem sol,
ar com cheiro de chuva
e canto de bem-te-vi
mesmo que ao longe...
Lana