Uma menina linda
Ela é uma linda menina
Rosto corado, saudável
Olhar meigo que ilumina
Uma criança adorável
Em paz e com harmonia
Com seu sorriso bonito
Junto a nós, feliz vivia
Sob esse imenso infinito
Mas um dia de repente
Surgiu a tal pandemia
Prendendo a toda gente
Tirando a nossa alegria
Aquela menina bela
Que gostava de dançar
Encostava na janela
Sem poder acreditar
Calada, sem entender
Ficou triste distraída
Sem amigas, poder ver
Sem ir à escola querida
Dentro de casa fechada
Quase sem ter distração
Muitas vezes ela chorava
Então veio a depressão
E os difíceis momentos
Fez ela é a família sofrer
Terapias, tratamentos
Da vida perdeu o prazer
Mas hoje pela bondade
De Jesus, nosso Senhor
Ela está feliz de novo
Já dá, e recebe a amor
Precisou de tratamento
Carinho e compreensão
Pra aliviar seu sofrimento
Pra acalmar seu coração
Mas antes de encerrar
Peço-lhe sua atenção
Nunca deixe de ajudar
Quem sofre de depressão