O silêncio da alma
No mundo há lutas, a vida e um corre, corre
Deixa o coração triste, às vezes
ele sofre, desvanece
Mas a alma é eterna, ela nunca morre.
Se ficamos calados, no muito, ela adormece
Mas no seu canto, nada se ouve e o silêncio da alma.
Que espera confiante a paz retornar
O coração humano se reerguer aos poucos, com calma.
Recobrar a consciência, ao caminho perfeito novamente voltar.
A alma se alimenta de sentimentos bons, do amor.
Ela sempre se levanta por mais que viva de perto a desilusão.
Nela, existe infinitas possibilidades de retorno a paz interior.
Desperte a esperança que mora no seu coração!
Viva as batalhas, uma de cada vez.
Vença os combates, apague de sua vida todo o rancor
Lembre-se todo o mal que o mundo
te fez...
Dissipará qual fumaça, quando seu coração se voltar para o amor!