Ecos da Eternidade
Alguns objetivos e aspirações são tão preciosos que merecem ser guardados sob um véu de mistério, protegidos do olhar alheio. É uma sabedoria silenciosa, mas poderosa, escolher a eternidade do segredo ao invés de arriscar a traição de confiar em quem não valoriza tais tesouros.