Busco. Encontro? Não sei.
Busquei por muito tempo encontrar um lugar assim:
Que fosse só meu.
Onde pudesse ser que eu sou... ou acho que sou.
Muito tempo... Tanto que nem sei.
Acho que desde que sai do ventre de minha mãe
Ou...
Quando me dei por gente.
Olhando para esse lugar que agora eu tenho,
Uma dúvida: será que encontrei?
Antes daqui
Sentia-me completamente perdido, eu acho que era isso o que sentia
Havia um certo vazio misturado com ...
Uma angustia de não caber
De não me... encaixar
Parecia que não era aquilo, que não era eu.
Agora não.
Mas também não sei.
Olho para este lugar, tantas coisas remetem a mim
A quem sou
Ou acho que sou.
A quem queria ser ... ou acho que queria.
Estou aqui, me sinto bem, quero me sentir bem
Mas o costume da busca parece ter vindo comigo
Ele está aqui
Ao meu lado
O que faço?
Reflexões para a personagem Barbara do livro TEMPO QUE O TEMPO ME DEU.