Viva a democracia, a pátria, deus e a família.

Xandão é Xandão, o moralizador desta nação, até o Lampião teria medo do Xandão, coronéis e generais, deputados e governadores, o Bolsonaro, transformou-se em São Francisco.

Xandão salvou a democracia, acabou com o terrorismo político, os colocadores de fogo em Brasilia, vão mofar na cadeia.

Estou dizendo o Xandão resolve tudo, com ele não tem conversa fiada, não tem medo de prisão, o Xandão vai prender o Bolsonaro.

Já estou avisando se os bolsonaristas resolverem enfrentar o Xandão com violência para tirar o Bolsonaro da cadeia, todos vão parar na cadeia.

O Xandão resolve tudo, o caso da vereadora Marielle do Rio, será resolvido, se cair com Xandão, tudo será solucionado.

Sabe qual a razão dos bolsonaristas odiarem o Xandão, eles deram apoio ao Temer para colocar Xandão no Supremo com objetivo de acabar com o Lula.

Xandão não tem político de estimação, errou é cadeia, onde está o valentão do Bolsonaro, diante do Xandão uma pobre ovelha, esperando pelo momento de ser assada para um delicioso churrasco.

Portanto, enquanto o Xandão for Ministro do Supremo, no Brasil haverá democracia, o Bolsonaro acabou, só sairá da prisão para o cemitério.

Viva a democracia, a pátria, deus e a família.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/03/2024
Código do texto: T8020963
Classificação de conteúdo: seguro