A verdade da Mentira
Mentes para ti
Mentes tão bem
Mentes para um ou para cem
Porque mentes tanto assim?
Mentes porque essa, é tua verdade
Não distingues o que é mentira
Fazes dela falsa realidade
Da qual a verdade retira
Mentes na certeza de que é certo
Que és correto e verdadeiro
Tanto mentes ao longe, como ao perto
Tanto mentes ao último, como ao primeiro
Mentes a homens e a mulheres
Mentes às flores do jardim
Mentes a quem e aonde queres
A tua mentira não tem fim
Mentes para o sol e para lua
Mentes á terra e ao céu
Mentes mas sem culpa tua
Foi ensinamento que alguém te deu