- Quando um não quer, o outro não briga,
Quando um não quer, o outro não briga,
E assim se mantém a paz na barriga.
Não adianta gritar nem espernear,
Pois a calma é o melhor caminho a seguir.
Às vezes, é difícil controlar a emoção,
Mas a sabedoria está na ponderação.
Quando os ânimos se exaltam,
As palavras saem e os corações se maltratam.
Por isso, é importante respirar fundo,
E lembrar que cada um tem seu mundo.
Não é preciso concordar em tudo,
Mas o respeito é o que mantém o amor fecundo.
Assim, quando um não quer, o outro não briga,
E a relação se fortalece de forma amiga.
Afinal, é nas diferenças que se cresce,
E no amor e na paciência que se enaltece.
=============================