- Quando os anjos dizem amém!

Quando os anjos dizem amém,

a paz desce sobre nós,

uma luz brilha em nossas mentes,

e sentimos a presença de Deus.

Os anjos são seres divinos,

mensageiros de amor e graça,

que nos guardam e protegem,

em todas as horas e lugares.

Quando os anjos dizem amém,

as estrelas brilham mais intensamente,

os ventos sopram mais suavemente,

e sentimos a ternura de Deus.

Eles nos guiam pelo caminho,

e nos mostram a verdadeira luz,

que ilumina nossos corações,

e nos faz ver a beleza da vida.

Quando os anjos dizem amém,

sentimos uma paz profunda,

uma alegria indescritível,

e a certeza de que somos amados.

Eles nos levam para o reino de Deus,

onde a felicidade nunca acaba,

e onde o amor é a única lei,

que rege nossas vidas para sempre.

Então, quando os anjos dizem amém,

deixe seu coração se abrir,

e sinta a presença de Deus,

que sempre estará com você.

===========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/03/2024
Código do texto: T8020888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.