O ciúme?
Com ciúme, a mente incendeia
Toca fogo na vida das teias
Através da volúpia incendiária
Até na paixão intermediária
Vem de um ultrajante amor
Que herdou de uma felicidade
Na descoberta constante da dor
Com o veneno da possessividade
Tudo começa num frasco de perfume
Quando se descobrem a ira traidora
Pela centelha que semeia o ciúme
Pelas faces rugadas encantadoras
Soltam-se os cachorros e os duendes
Vem a fúria das supostas traições
Se enfrentasm as mentes doentes
No sanatório das incompreensões
Imagem da Internet