Casa abandonada
Aprendemos a não saber lidar com as nossas avarias.
Somos mobília envelhecida dentro de casa.
E agora, as prestações já estão pagas há um bom tempo.
Determinante, o mau uso de cada uma dessas peças, demonstra a incapacidade de tal administração provida por pura balbúrdia e desorganização.
Somos poeira no canto da porta, esperando ser removida por um dono preguiçoso e deveras paciente.
Uma paciência que chega a igualar-se com a inércia do acamado em coma.
Há tempos, somos mobília abandonada. dentro de uma casa bastante espaçosa e vazia ao mesmo tempo.
É ver pra crer, lutar por poder e cuidar do que se conquistou sem temer.
Pois, nem todo móvel dura para sempre.
E nem toda mobília de ter lugar cativo em certos espaços dentro de casa.
E no entanto, o "cupim" sempre mostra quando chaga, fica e se instala.
Chanceler crivo