Medos
Aí que tenho vencido tantos medos .
Desde a mais tenra idade que me lembro
o medo me assombrava de tantas formas
Medo de assombração foi o primeiro
E confesso tenho ele até hoje
Medo do escuro medo de insetos voadores
Tinha vários pequenininhos medis
Vencidos um a um literalmente
Medo de não namorar e nem casar
Este venci rápido graças a Deus
Depois tive um medo horrível
De morrer e deixar meus filhos
A mercê de uma madrasta malvada
Como nos contos de fadas
Graças não morri e criei-os
Se bem não sei mas no melhor que pude
Agora neste patamar alcançado
Não tenho mais medo de morrer
E descobri e aceitei a impotência
Frente ao que tem que vir e que tem força
Apenas rezo e peço para enxergar
o melhor caminho a se seguir
🌹Rosa ,15/03/2024