SUBLINHAR

SUBLINHAR

Danilo Evangelista...

Sublinhei nosso primoroso abraço

Marquei em verde nosso primeiro beijo

Fotografei sua emoção ao me ter

Descobri que nosso amor é alvissareiro

Esculpi sem usar pinturas

Tudo e todos nossos cruciais desejos.

O arco íris sublinha a terra

E transborda água e luzes veneráveis

Que naturalmente a semeadura ocorre

Com colheitas férteis e bem saudáveis

Como o enlace de duas partes na paz

Meu coração sorrindo e engendrando belas frases

O luar decorado com infinitas estrelas

Atraindo olhares sublimes em pazes.

O seu lume é um doce perfume

Que sublinha minha vontade de amar

Amor em alta que nos fazem como exemplo

É assim que especialmente somos o somar.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 15/03/2024
Código do texto: T8020488
Classificação de conteúdo: seguro