O primeiro passo

Para chegar até aqui o primeiro passo teve que dar

Ele foi e é necessário para cada objetivo realizar

O primeiro passo é sempre o mais importante

É o início para quem quer ir adiante

Não é fácil é questão de decisão

Tem que ir as vezes contra o próprio coração

Por não optar pelo sentimento e optar pela razão

O essencial é ter uma correta direção

O primeiro passo para viver o amor

É regar e cuidar de seus sentimentos como se cuida de uma flor

O primeiro passo para manter uma amizade

É ser leal e recíproco na sinceridade e na verdade

O primeiro passo para seu propósito alcançar

É não ter medo de novos desafios encontrar

O primeiro passo para vencer toda e qualquer dificuldade

Esforço e ajuda quando for questão de necessidade

O primeiro passo para ser uma pessoa vencedora

É abraçar as oportunidades de uma forma inspiradora

Busque dar o primeiro passo sempre almejando a felicidade

Ele é o princípio para vencer toda e qualquer adversidade

(Deni Santos)