Bandeiras, Bandanas, Bonés e Bananas
Que país é esse
Que não sabe andar para a frente
Insiste numa luta besta
Alimentada por tanta gente?
Andar de lado –
Esquerda ou Direita:
Vai que é tua, Cacaréu!
Brasil acima de todos
Guerra na Terra e no Céu!
Andar de lado, Andrade,
Ser gauche na Vida –
O Ressentimento do Mundo
Essa velha aberta ferida
Eu só quero pertencer
Eu só quero ser
Eu só quero ter
Eu só quero ganhar na vida
E poder comunizar!
Inteligência LTDA.
Ou Artificial –
Mentes dementes
Imbecilidade genial
O Genocida Ditador quer voltar
O Bêbado Corrupto não quer deixar
O povo continua alimentando essa miséria
Quitéria! Sirva o meu jantar!