- Nem tudo que reluz é ouro!

Nem tudo que reluz é ouro,

Essa é uma verdade que não dá pra negar,

Pois há muita coisa que brilha,

Mas que não vale um real.

Muitas vezes, nos deixamos enganar,

Pela beleza de algo que reluz,

Mas quando chega a hora da verdade,

Descobrimos que era só um disfarce.

Toda essa ostentação,

Muitas vezes é apenas um show,

Para esconder a verdadeira face,

De algo que não tem valor.

Por isso, é preciso ter cautela,

E não se deixar levar pelo brilho,

Pois muitas vezes, o que realmente importa,

Não está na superfície, mas sim no fundo.

Nem tudo que reluz é ouro,

Essa é uma lição que devemos aprender,

Para não sermos enganados pela aparência,

E sim, enxergar a verdadeira essência.

====================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 15/03/2024
Código do texto: T8020135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.