Memórias

Para que servem as memórias?

Para trazer de volta histórias

Vívidas e vividas

De forma intensa e imensa

que de tão grande não cabem num papel

A vida passou, as memórias ficaram

As vezes pra machucar meu coração

Quando vem uma música

Quando volta um poema

De tudo isso

De tudo de lindo

De tudo que passou

Só a memória restou