O que é poesia?
O que é a poesia?
É a essência o que os escritos e poetas trazem
Seja de alegria, de amor ou até mesmo da dor.
Um ser no mundo encantado ou mesmo um conto de fada.
A poesia é algo universalizado, seja aqui ou no Japão se for para transmitir amor,
Tem que ter um poeta observador, e para dizer a verdade, quem sente primeiro a poesia e por certo é um privilegiado?
Escritor e poesia é algo como café e açúcar, Romeu e Julieta,
Pode até ter contraindicações, mas um sugere o outro,
Mesmo que seja com moderação!!