Lugares misteriosos
Despertei em uma nova dimensão da alma
Mas agora rumo ao profundo
A caminho da carta do Mundo
No passado a pulsão de morte ecoava
Repetição que sempre se renovava
Agora em um fluxo devir constante
A pulsão de vida está vibrante
Exploro novas linhas de fuga
Horizontes dimensionais
Vivo pleno, abraço minha emoção
Sincronizo o meu Rádio
Desapeguei do passado
Uma libertação da destruição
Na essência do existir
O oposto é não existir
Lugares misteriosos.
M.V.