EVOLUÇÃO !!!

 

Como a vida é importante principalmente fluindo com leveza, sensibilidade entre pessoas e sentirem o bem-estar da vida.Temos caminhos que vamos percorer e o livre arbítrio está em nossa decisão de escolha. Tendo decidido aí vem inúmeras verdades para evoluir, mesmo se sua decisão for errada, você pode mudar e acertar.

 

O bom da vida é que aprendemos com nossos erros e tentamos seguir corrigindo e seguindo em frente. Com determinação a nossa busca é sermos felizes e viver realizando o melhor que há em você, pois o dom de viver é sentimento divino e nobre.

 

Devemos respeitar o outro em cada atitude realizada, inclusive a nossa em cada decisão a ser tomada, para continuarmos evoluindo bem com todos.

 

★Marthamaria Moreira★

14/03/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019635
Classificação de conteúdo: seguro