FONTE DE NARCISO
O que é ser belo nos olhos da sociedade?
É tudo que se apresenta na face do rebelde?
Ou tudo que se faz belo aos olhos de quem sente?
Será que o sábio foi o Narciso,
Que morreu adorando e se sentindo imponente,
Julgando que o mais belo do belo sou EU
EU , que sua beleza reflete,
Admirável,
Pelo que conseguia ver....
Onde a solidão o abraçou...
Sua presença exalava superioridade
Onde não havia alguém que conseguisse quebrar...
Se afogou no próprio sentimento
Morreu de fome e sede à beira da fonte de água
onde via sua imagem refletida...
muitos morrem por ai e nem sente...
afundado em seu ego....
na busca do belo exterior....
o belo se representa no interior
e em alguns o belo se apresenta tão claro
somente no exalar do perfume de seu interior
que exalta e apaixona e se transforma em amor.
ROSANE BRITTO
A beleza exterior não é nada quando se exala o perfume da felicidade, do bem viver.