Minha rua
Nosso futuro foi roubado
Com a caatinga degradada
Existe vida sem cuidado
Nós somos da velha guarda
Uma geração antiga
Viveu com emoção
A conta chegou sem vida
Sem o toque do coração
Nasci num brejo
Hoje sou um velho
Moro na rua da beldade
Com nome de Felicidade
Ela era cheia de mato
"Um lugar de mato verde”
Tinha contato com a natureza
Era um tesouro aquela beleza
Imagem da Internet