Renascer...
A paixão...
Sentimento tênue
Sem cuidados, desaparece.
Quando perde-se o encanto, morre-se.
Um sopro na pequena chama.
Nada a reacenderá.
Um vaso quebrado
Não há conserto.
O leite derramado
Não há como bebê-lo
A lágrima rolada no rosto e caída ao chão
Agora, a areia a consome.
É o fim
E um novo começo...
O que passou, passou
E o que ficou?
Em 14 de março de 2018.