O Tempo É Passageiro
Nem tudo que reluz é ouro
Cão que ladra não morde
Essas frases já são bem antigas
E eu sei que é um pouco óbvio dizer isso, mas…
O tempo é passageiro!
E, assim como, ele tem preservado essas frases
Ele pode revelar muitas coisas
O que o tempo tem te mostrado?
Algo que muitas vezes parece incrível, genial
Na realidade é patético
Outras coisas que parecem boas
Na verdade, são terriveis
O tempo é passageiro!
E quanto mais a gente envelhece com ele
Mais ganhamos experiência
E quanto mais longe você vai
Maior o campo de visão
Melhor conheço as coisas ao meu redor
O que o tempo tem te mostrado?