Homens

"Ela deve estar muito bem"

Escutei tem nem uma hora depois que disse que vou perder minha melhor amiga

Escutei de uma conhecida

E é agora os pensamentos vem

"Ouvir aquilo me machucou"

Disse Djonga numa conversa com uma menina branca

Acredito que ela, nas palavras, foi franca

Mas a fala não me chocou

Não é a primeira que diz que minha amizade fere, desgasta

Escutei tudo com um sorriso no rosto, mas com vontade de chorar

E agora choro, sentado no banco, com um sol rachando, minhas lágrimas antes de chegar na camisa, estão a evaporar

E para mim basta

Baco disse "Tantas dores que tentei esconder"

Agora elas queimam minha pele só de pensar em perder

Se eu caso tanto sofrimento, porque estou a sofrer?

O jeito agora é parar de ser quem eu sou e tentar me esconder?

Nós homens somos moldados da mesma forma?

Podemos ter estrutura diversas, atitudes diversas, jeitos diversos, gosto diversos

Para que simplesmente nos meus versos

Eu escreva que para a sociedade somos um só nessa soma?

Demonstro sentimentos

Estresses, alegrias, lamentos

Fico do lado, acompanho com ou sem fracasso seus passos

Mas por um pequeno erro tudo se vai pelos ventos

Elas me irritam, todas as quatro palavras me machucam demais

A frase é frequente

Tento ser diferente

Mas escuto "todos vocês são iguais".