Já troquei com pessoas farpas e porcaria

Discurso de ódio, vingança, palavras frias

Coisas óbvias que a pessoa, por teimosia

Embotou a mente e por isso, o orgulho vencia

 

Por adorarem a pessoa errada, são de espírito vazias

Fazendo questão de comer o lixo que não lhes nutria

Vão pela vida a esmo, perdendo o amor e a alegria

Na velhice ver que o tempo se esvaiu em agonia

 

A paz de espírito pela manhã, mesmo sombria

Alegra o coração de quem ama, cuida e vigia

Coloca a sua vida na mão de um DEUS que contagia

E que sem ELE não há outro poder, que nos socorreria

 

Hoje eu troco mensagens de amor novamente, quem diria?

Estava me curando de algo nocivo que o tempo diluiria

Porque prometi a mim mesmo que o passado não mais viria

Amedrontar-me com as suas ciladas que me deprimia

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018826
Classificação de conteúdo: seguro