- As rosas com suas cores e perfumes!

As rosas são flores que encantam

Com suas cores tão vibrantes

Cada uma com um significado

Que nos leva a lugares distantes

A rosa vermelha, apaixonada

Simboliza o amor ardente

Que queima como fogo e chama

E nos faz sentir viventes

A rosa branca, pura e singela

Representa a inocência e a paz

Que acalma a alma inquieta

E nos envolve em suave paz

A rosa amarela, radiante

Reflete a alegria e a felicidade

Que nos fazem sorrir em todos os cantos

E enchem o coração de bondade

A rosa rosa, doce e suave

Transmite o amor inocente

De um amor que ainda é jovem

E nos faz sentir contentes

A rosa laranja, vibrante

Expressa a energia e a vitalidade

Que nos inspiram a sermos fortes

E superar a adversidade

As rosas são flores tão especiais

Com suas cores e seus significados

Que nos levam a lugares mágicos

E nos deixam sempre encantados.

==================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 13/03/2024
Código do texto: T8018665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.