CLERICAL

A religião é um fardo pesado

Que muitos carregam sem saber

Crenças impostas, dogmas ditados

Que nem sempre trazem o bem-querer

A fé é um ato de devoção

Mas também pode ser uma prisão

Que nos impede de enxergar

A verdade que está a nos cercar

Muitos se perdem em rituais

E esquecem do amor e da paz

Que deveriam ser a essência

Da religião em sua existência

Não há uma única verdade

Mas sim muitas formas de enxergar

A espiritualidade em sua plenitude

E cada um deve encontrar seu lugar

Que possamos olhar além das crenças

E buscar a verdadeira essência

Do que é ser humano e divino

E viver em paz, amor e comunhão

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.