A violência ;
Os dias passam e parecem
tâos iguais;
E a violência aparece nos jornais ,
Tâo rotineiro ,chega a ser banal .
Todos ficam indiferentes ,
Quase ninguem mais sente .
A nação dividida ,
Em cidadâos e bandidos .
Quem serà a pròxima vìtima ?
Ninguem conhece seus nomes
A vida ,os-excluiu,
E a tragèdia finda ,
Soa como caso fatìdico ,
Inùteis serão os gritos .
Nosso ânimo fraqueja ,
Reina o silêncio ,
Todos se trancam em seus lares .
A vida humana ,jà não vale nada .