COLETÂNEA (203)
DEUS, nos acuda
banalizou-se o Amor, em contínuo arrefecer…
“Vida e poesia são a mesma coisa”
escreveu o nosso grande Mario Quintana;
contudo, ficou mais fácil pr’ódio prevalecer!
13/09/20
Interações e meu muito obrigado
Maria Socorro Costa
Belas palavras ditas pelo grande Mario Quinta-
na, vida e poesia são a mesma coisa, acho, po-
rém creio que o amor tem que prevalecer sem-
pre. Aplausos nobre poeta/MSOCORRO
Ana Pujol
Mas o amor vence! Reflexivo versejar. Parabéns
roselves Alves
Viver é saber amar melhor resultado trará. O a-
mor é o maior favorecedor da vida. Linda refle-
xão! Abraço.
Lélia Angélica
Lindas reflexões Haley, e que bom ter trazido o
Poeta Mario Quintana, com toda a sua sabedoria!
Que o amor sempre prevaleça nos corações, que
ele seja sempre cultivado, cuidado, espalhando
lindas sementes... Parabéns, abraços!!