Veracidade Pascal

Veracidade Pascal

Páscoa doce e perfeita?

É recheada de muito amor,

Tempo de boa reflexão…

Humildade e perdão.

O sentido é factual

Para quem quer de verdade mudar,

Sem medo do vozerio do mundo

Jesus quer contigo falar.

Vida nova oferece a você

Que pela cruz o ato se consumou

Com caridade o caminho percorrer

Tamanha foi a dor que Ele passou.

Mesmo sendo massacrado

Seu sangue por nós derramou,

Para livrar-nos de todo pecado

Tão grande é o seu amor.

O sentido da Páscoa requer mudança

A ressurreição nos trás importante lição

É trocar a morte pela vida

É amar nosso irmão de todo coração.

Páscoa!

Símbolo de renascimento de Jesus,

Este que por nós foi pregado na cruz

Mistério divino de amor e luz.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 12/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8018010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.