Câncer Social
O Brasil está muito doente
Na esfera política e social.
Exite um terrível câncer
Destruindo nossa moral.
Os detentores da caneta
Não a querem utilizar.
A usam em causa própria
E ao povo não querem ajudar.
Há uma enorme inversão de valores envolvendo a população.
O cidadão de bem fica preso
E o bandido fica preso não.
Existe um câncer em metástase
Infeccionou o cerne social.
Corrompeu o judiciário
E até a força policial.
A sociedade geme e chora
diante de tanta Corrupção.
Espera que sem demora
Venha rápido a renovação.
No político não confiamos
A sujeira está em sua mão.
Tenta enganar o povo
Com aquele belo sermão.
Precisamos começar agora
Ir em busca de uma solução.
Extirpar esse câncer agora
Pra que não atinja a próxima geração.
Marta Sirino